Пекарь


  • Форма обучения: дистанционная
  • Продолжительность обучения: 320 академически часов
  • Стоимость: 8500 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 16472 Пекарь. Уровень квалификации 4
  • Категория слушателей: Пекари, кондитеры и изготовители конфет, повара ресторанов, предприятий общественного питания, предприятий по оказанию услуг по доставке продуктов питания
Программа разработана в соответствии с  профессиональным стандартом «Пекарь» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 декабря 2015 г. N 914н).  Слушатели осваивают трудовые функции по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий: составление рецептуры, подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий, формовка, выпечка, презентация и продажа хлебобулочных изделий.

ПРИМЕР УЧЕБНОГО ПЛАНА

основной программы профессионального обучения

«Пекарь»

(320 академических часа )

№ п/п

Наименование дисциплины

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.               

Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности

18

8

10

Зачет

2.               

Приемка и экспертиза основного сырья

28

12

16

Зачет

3.               

Технологии приготовления хлебобулочной продукции

48

20

28

Экзамен

4.               

Технология приготовление мучных кондитерских изделий

48

20

28

Экзамен

5.               

Технологии изготовления отделочных полуфабрикатов

28

12

16

Зачет

6.               

Техническое оснащение и организация рабочего места

28

12

16

Зачет

7.               

Основы калькуляции и учёта

18

8

10

Зачет

8.               

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены  в пищевой промышленности

32

12

20

Экзамен

9.               

Охрана труда

40

32

8

Экзамен

10.          

Производственная практика

28

 

28

Зачет

 

Итоговый междисциплинарный экзамен

4

 

4

Экзамен

 

ИТОГО

320

136

184

 

Оставить заявку


Спасибо, ваше сообщение принято.