Повар (3 / 4 разряд)


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 264
  • Стоимость: 6 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 16675 Повар. 3 / 4 разряд.
  • Категория слушателей: Лица, желающие получить профессию рабочего, служащего.
Программа предназначена для профессиональной подготовки поваров в соответствие с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. № 610н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар»». Пищевая отрасль отличается интенсивностью внедрения промышленно-технологических инноваций в производственный процесс, что в свою очередь определяет необходимость подготовки специалистов, чья компетентность соответствует квалификационным требованиям этого процесса.

п/п

Наименование разделов и дисциплин

Объем работы (часов),

в том числе

Форма контроля

Общая трудоемкость

Лекции

Практические занятия

Самостоятельная работа

1.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

38

18

12

8

Экзамен

2.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

30

14

10

6

Зачет

3.

Техническое оснащение и организация рабочего места

30

14

10

6

Зачет

4.

Калькуляция и учет

30

14

10

6

Зачет

5.

Охрана труда

30

14

10

6

Зачет

6.

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности

34

16

10

8

Экзамен

7.

Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.

36

18

10

8

Экзамен

8.

Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, мучных изделий.

32

16

10

6

Экзамен

Итоговая аттестация

4

 

 

4

Экзамен

ИТОГО

264

124

82

58

Повар.jpg

Оставить заявку


Спасибо, ваше сообщение принято.