Организация питания в образовательных организациях


Элемент не найден!

  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 320
  • Стоимость: 8 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
  • Категория слушателей: Ответственные за организацию питания образовательных организаций.
Программа разработана в соответствии с Методическими рекомендациями по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (Утверждены приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 марта 2012 г. № 213н/178). Слушатели изучают требования к соответствию энергетической ценности суточных рационов питания энерготратам обучающихся и воспитанников, сбалансированности и максимальному разнообразию рациона питания по всем пищевым факторам, оптимального режима питания; обеспечения санитарно-гигиенической безопасности питания и т. д. В программе размещены образцы всех необходимых документов по организации питания в образовательной организации.

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения

«Организация питания в образовательных организациях»

(320 академических часов)

№ п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия 

Практические занятия

Форма контроля

1.

Основы микробиологии в пищевом производстве

20

12

8

Зачет

2.

Санитарно-гигиенические требования к пищевому производству

26

12

14

Экзамен

3.

Физиология питания

18

8

10

Зачет

4.

Особенности питания детей

18

8

10

Зачет

5.

Техническое оснащение и организация рабочего места

24

10

14

Экзамен

6.

Охрана труда

18

8

10

Зачет

7.

Калькуляция и учет

18

8

10

Зачет

8.

Организация питания в дошкольной образовательной организации

26

12

14

Экзамен

9.

Организация школьного питания

26

12

14

Экзамен

10.

Технология подготовки сырья к кулинарной обработке

22

10

12

Экзамен

11.

Технология приготовления холодных блюд и закусок

22

10

12

Экзамен

12.

Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

26

12

14

Экзамен

13.

Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц

26

12

14

Экзамен

14.

Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий 

26

12

14

Экзамен

Итоговая аттестация

4

-

4

Квалификационный экзамен

ИТОГО

320

146

174

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.