Пекарь


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 320
  • Стоимость: 8 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 16472 Пекарь. Уровень квалификации 4.
  • Категория слушателей: Пекари, кондитеры и изготовители конфет, повара ресторанов, предприятий общественного питания, предприятий по оказанию услуг по доставке продуктов питания.
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Пекарь» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 декабря 2015 г. № 914н).  Слушатели осваивают трудовые функции по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий: составление рецептуры, подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий, формовка, выпечка, презентация и продажа хлебобулочных изделий.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 

основной программы профессионального обучения

«Пекарь»

(320 академических часов)

№ п/п

Наименование дисциплины

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности

22

12

10

Зачет

2.

Приемка и экспертиза основного сырья

32

16

16

Зачет

3.

Технологии приготовления хлебобулочной продукции

48

20

28

Экзамен

4.

Технология приготовление мучных кондитерских изделий

48

20

28

Экзамен

5.

Технологии изготовления отделочных полуфабрикатов

32

16

16

Зачет

6.

Техническое оснащение и организация рабочего места

32

16

16

Зачет

7.

Основы калькуляции и учёта

20

10

10

Зачет

8.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены  в пищевой промышленности

38

18

20

Экзамен

9.

Охрана труда

44

20

24

Экзамен

 

Итоговая аттестация

4

4

Квалификационный экзамен

 

ИТОГО

320

148

172

 

 

Пекарь.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

Оплатить онлайн


Спасибо, ваше сообщение принято.